当前位置:首页?>?beu365体育投注app?>?育儿资讯 > 正文

美式街头文化与东方国潮的碰撞 子初率先掀起新式潮妈风

摘要:古风换新韵,国潮正当时。在新的消费洞察中发现,90、00后一代,他们越来越拥有民族的文化自信,不再视国潮国风为老气、传统的符号,而

古风换新韵,国潮正当时。在新的消费洞察中发现,90、00后一代,他们越来越拥有民族的文化自信,不再视国潮国风为老气、传统的符号,而是一种国际的文化浪潮、一种新鲜的生活方式,在这种大趋势下,国货品牌结合国潮国风如雨后春笋,频频冒出。除了为人熟知的故宫、李宁品牌之外,还有众多品牌也开始了新的尝试,作为中国母婴领导品牌的子初,率先在母婴行业掀起了一股新式潮妈风。

图片4.png

图片5.png

子初品牌携手NSC设计团队 打造熊猫IP国潮风

NSC是由涂鸦艺术家GOES、潮流玩具设计师BR、视觉图形设计师BIGC、食品研发师TangJ所创始的潮流设计单位。善于将美式潮流文化与中国传统文化结合进行再创造,产生全新的文化碰撞与火花,引领中国潮流文化新领域。目前已与李宁、VANS、NIKE、腾讯、天猫、蚂蚁金服、燕语录等多个知名品牌合作,推出系列形象设计与国潮系列定制产品。

图片6.png

值此子初品牌7周年庆典之际与NSC设计团队合作,打造母婴行业最新国潮风,带给消费者不同的视觉体验。在众多国潮元素形象中甄选了国宝萌系哺乳动物熊猫,皆宝宝就像熊猫一样珍贵。

图片7.png

再从中国传统文化中选取七个大众比较熟悉的领域(琵琶、武术、刺绣、书法、京剧、剪纸、茶道),以熊猫母子形象作为国潮元素,展现当下90/95后新生代宝妈当潮不让的育儿生活态度,同时强化子初母婴品牌属性,将设计元素融入到母婴用品中,加深用户对子初×国潮风的联动记忆。

图片8.png

子初引领母婴国潮风 ?提倡精致生活态度

随着90、95宝妈对国货品牌越来越青睐,95后新生代妈妈逐渐成为母婴行业消费主力军。在 “颜值正义”与“中国质造”的影响下,“新国风文化”影响着妈妈们的生育及育儿观。

图片9.png

子初品牌引领母婴国潮风不是为了从外部营销上青睐年轻化的目标人群,而是提倡潮文化的母婴生活方式,追求生活理念上的年轻化。

图片10.png

如今的消费者接受多元文化碰撞,在美潮和日潮的长期洗礼下,国潮是稚嫩的,但却呼之欲出,一呼百应似的受到国民追捧,对于特殊的母婴一族来说,受家庭和传统观念的束缚,似乎和潮文化没多大关联,但一直把构建母婴科学管理新生态作为品牌使命的子初认为,当代妈妈应该做最好的自己,摆脱传统观念对母婴一族的固有印象,选择科学精致的母婴生活方式,认识到潮文化和母婴生活并不冲突,希望宝妈都是敢爱敢秀的新式潮妈,在生活中不将就,有自己的个性追求。我们期望深入的去和新晋母婴人群沟通,将“科学孕育、精致生活”的品牌态度通过品牌一系列动作传达给每一位消费者。

更多有关 育儿资讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2014 第一育儿网 www.001baby.com 版权所有

第一育儿网,中国领先的育儿网站,您的育儿专家。