当前位置:首页?>?家庭生活?>?生活小常识 > 正文

夫妻爱情消退的8个信号

摘要: 夫妻关系不和谐在三四十岁的人群中成为一个很普遍的现象。随着时间不知不觉地流逝,两个人结婚时卿卿我我的热情逐渐被冷淡和漠

 夫妻关系不和谐在三四十岁的人群中成为一个很普遍的现象。随着时间不知不觉地流逝,两个人结婚时卿卿我我的热情逐渐被冷淡和漠不关心所取代。但这是否表明你们真的遇到感情危机了呢?要作出正确的判断,先来看看你的生活中是否出现了以下8个征兆:??

 不再讲甜言蜜语

  众所周知,对妻子甜言蜜语,再加些调侃逗笑的佐料,不失时机地夸她一番,夫妻关系就比较容易相处。对配偶讲话的方式是构成夫妻关系和谐与否的要素之一。表达一个意思可以有很多种方式,就看你怎么说了。如果你不再有兴趣对伴侣甜言蜜语,这是一个不好的信号。

 特别热衷于社交活动

  两个人都忙于参加各种舞会或朋友间的聚会,以避免两人的亲密接触。两人在家独处时,老让电视开着,也不愿意多说话。

  第一次约会时穿的衣服不再合身

  美国的一项研究揭示:在2500名声称夫妻关系不和谐、不幸福的被采访妇女中,在婚后的10年里,平均每人增重54磅。执行这项调研的心理学家理查德分析说:“体重的增加对一部分女性来说,能增加她们在家庭中的支配权和成就感,而对另外一些女性来说,这样可以保护自己免受不必要的性骚扰,当然丈夫也会对其兴趣大减。”

  没有了温柔的抚摸

更多有关 生活小常识 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2014 第一育儿网 www.001baby.com 版权所有

第一育儿网,中国领先的育儿网站,您的育儿专家。