当前位置:首页?>?家庭生活?>?生活小常识 > 正文

婚后永不出轨的七年计划

摘要: 如果天长地久意味着一列永不出轨的火车,下面有关婚姻生活的战略就像制定一张准确的运行时刻表。因为成功的婚姻并非源于机运,
 如果天长地久意味着一列永不出轨的火车,下面有关婚姻生活的战略就像制定一张准确的运行时刻表。因为成功的婚姻并非源于机运,所谓的七年之痒也不是空穴来风。对那些已婚男人来说,他们需要计划——为了一年比一年过得更有价值,而不仅仅是等待幸福的日子。

  幸福婚姻需要规划

  第1年 享受欢乐

  新婚是人生中最美妙的时刻,娶了这么可爱的女人,你还有什么心情搞7年计划。过了这年再说罢!

  第2年 制定家规

  婚姻中的男女总喜欢用各自的标准要求对方,但奇怪的是他们从未想过制定一个双方都了解和认可的规矩,矛盾也正是从这种互不知情的专制与抗争中产生。

  国有国法,家有家规。在一个幸福的家庭之中,规矩并不意味着限制,它是提示双方都应当承担的责任限度和对事物的相同理解。

  已婚男人经常会遇到这样的情况,当他责怪妻子某些事做得不好时,她或者立即以一种莫名其妙的理由反驳你或者躲在一边低声啜泣,而当他妻子唠叨他时,他也会马上反唇相讥。这种冲突实际表明了男女双方在对待相同事物上存在明显的分歧。

更多有关 生活小常识 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2014 第一育儿网 www.001baby.com 版权所有

第一育儿网,中国领先的育儿网站,您的育儿专家。